Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Улица Марапоча

15:35 

Прям про ликсы - "уничтожить, обесценить или высмеять можно абсолютно все"

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
17.03.2017 в 11:33
Пишет Veter_v_listve:

Это гениально:)
16.03.2017 в 10:14
Пишет -Back-:

ахахаха, так вот что такое ликсы! это игра в мудаков)))))
16.03.2017 в 09:56
Пишет Diary best:

Пишет La_Dama_Oscura:

Алина Фаркаш об игре... в мудаков

Недавно в моем блоге мы играли в мудаков. Играть в них смешно и просто. Как я раньше не додумалась?

Комментатор первого уровня пишет какую-нибудь совершенно невинную фразу, в которой сложно найти что-нибудь плохое, а комментаторы второго уровня в ответ придумывают максимально мудацкие, обесценивающие, унизительные и обидные комментарии. Такие, как получает и вне всякой игры практически любой, осмелившийся рассказывать в блоге хоть что-нибудь о своей жизни.
Я например, написала: «Я получила Нобелевскую премию за открытие лекарства от рака». Мне отвечали:

читать дальше

Источник

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Сохранить

@темы: Будни

URL
Комментарии
2017-03-17 в 16:40 

FunnyF0X
О, про "слить яд", каюсь, сама грешу...меня уже на 3х форумах забанили, хотя я по жизни не агрессивный и добрый человек, но иногда видимо накапливается и хочется высказаться и тут оп - тема! Ну и всё...а на душе легко и пофиг на всё, словно мусор сбросил лишний. Я знаю, это ужасно((

2017-03-18 в 02:42 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
FunnyF0X, Я, бывает, тоже пишу всякое)) Но, во-первых, это не касается кукол. За куклы отвечает моя добрая часть)) А во-вторых, я делаю это открыто. Мне не стыдно за свое мнение, я готова ответить за каждое написанное мной слово. И не допускаю пустых оскорблений, просто ради того, чтобы что-то сказать такое, обидное. Подколоть могу, поязвить. Но чтобы иметь намерение безо всякого конструктива и из-под пакета именно что оскорбить человека, напугать или обидеть - это не про меня. Когда некий "аноним" пишет - фсе тваи кукалки гавно и тфаи руки кривыи", ну какая это к черту критика? Или начинают издеваться. Это низко, на мой взгляд. Другое дело, когда признанный в том же хобби человек, чье творчество ты уважаешь, от своего имени и без оскорблений пишет, что вот тут у тебя мейк неаккуратный\фото некачественные\у куклы непорядок в одежде или волосах. Волей-неволей прислушаешься, а потом и захочется как-то подтянуться до более высокого уровня. Кстати, я уважаю людей, которые открыто пишут на тех же ликсах. Просто сама я не готова тащить всю эту дрянь еще и в кукольничество. А критику не люблю)) Но это потому, что я сама себе самый строгий критик, и к тому времени, когда мне напишут про косяк, я себя уже за него миллион раз отругаю.
Если что, на большие ликсы меня не вытаскивал, только на мелкие, в очень общую тему. Но я не то чтобы очень активный в бжд-хобби человек. Скорее, я над бжд чахну, как дракон. И герань моя скучная))
А сами ликсы - сообщество отчасти очень полезное. Время от времени читаю там о мошенниках и о бутлегах, чтобы по возможности избежать того и другого.

URL
2017-03-18 в 06:44 

FunnyF0X
DashaBK, я столько о них слышу, но без понятия, что это за Ликсы, банять меня в контакте и к сожалению пару раз из-за кукол, т.к. стоит высказать своё скромное мнение, как тут же набегают фанатики и пытаются заклевать, а потом оказывается я спорил с админом и не смотря на свою правоту оказался забанен((( Хотя последний раз в группе по бутлегам я высказалась в теме, где они хотят устроить фестиваль бутлегов, что не считаю правильным устраивать открытое массовое мероприятие и конечно же был забанен, и осталось чувство, а вдруг я была не права и в этом ни чего такого нет...И теперь чувствую, что я стала плохим кукольником, хотя я уважаю решение каждого, приобретать то, что ему по карману, но невольно присоединяюсь к опозиции, так как не ожидала, что рекастники такие агрессивные и будут прессовать меня за решение играть у батареи и не светиться сильно или по крайней мере не орать на всю Москву, что мы рекастники, смотрите как это здорово, а остальные дураки, тратят кучу денег и не могут купить то, что уже сняли с продажи. Блин, по ходу меня это сильно задело, есть темы в которые лучше не лезть...Я тоже не люблю критику, особенно когда только начинаешь становиться на ноги, ты сам знаешь, что всё плохо, но есть мелкие подвиги и ты хочешь, что именно их увидели, а не твои косяки, о которых ты знаешь, но еще на пути к их совершенствованию...

2017-03-19 в 02:17 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
FunnyF0X, А меня в группе эллео забанили, когда я там пару раз написала, что он олеум плагиатит - думала, ну а вдруг совесть у человека проснется)) И в какой-то детской группе, где повесили кривовато-наивные ооаки блайз, которые делает тетя из Австралии, и которые внезапно облетели все интернеты. Там я написала, что у нас своих талантливых ооакреов очень много, которые гораздо аккуратней и красивей переделывают кукол, почему бы их работы не показать)) В общем, я тоже иногда играю "в мудака")) Но от своего имени, без анонимности, издевательств и оскорблений. Хочется конструктивной беседы все же. Чтобы не получилось, как в примере - "уничтожить, обесценить или высмеять".

URL
2017-03-19 в 06:55 

FunnyF0X
DashaBK, хочется, но не можется, потому что критику у нас не воспринимают, она просто как сигнал к срачу и не более, это как в крысятник зайти, но лучше уж сразу узнать на себе, что в этом месте не терпят противоположного мнения, хотя часто наблюдаю, как люди ставят на эти записи лайки, потому что на самом деле многие бояться высказать негативную точку зрения понимая - от них просто избавятся. А на счет анонимности - мне кажется пропадает вся суть, это как то вообще тупо, всё равно что спорить с воздушным троллем, да и всё равно что бы ты не сказал, ты хочешь, что бы за твоими словами увидели рассудительную личность, а не тихушника-говнюка.

   

главная