Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Улица Марапоча

02:27 

Что не сделаешь для куклы - сделаешь для ребенка

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
В кои-то веки достала машинку, сшила май-слинг, штору в детскую еще. Для кукол, конечно, тоже построчила немного простеньких вещиц. Слинг и штора из икеевской ткани, от которой я в невероятном восторге.
IMG_5423.CR2 by Dasha BK, on Flickr

@темы: Короткой строкой, Моя семья и другие звери

URL
Комментарии
2017-04-21 в 07:02 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
Класс, и полезно, и красиво! Слинги меня здороро выручали и с первым ребенком, но особенно со вторым.

2017-04-21 в 22:41 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Air_Dan, Полезно, но не для моей спины)) У дочки было два слинга, сначала с кольцами, потом май. Егора я в слинг с кольцами так и не уложила - забыла, как он регулируется)) В гугле меня забанили, ага :crazy: А сейчас все, зашиваюсь - не могу без слинга. Вот, сшила. И на спину наплевать, хотя я уже знаю, что потом с ней будет :horror2: Зато косая лисица же!

URL
2017-05-02 в 19:06 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
DashaBK, пусть спина выживет и придет в себя со временем (лучше раньше, конечно). Меня после второго периодически скручивало, но постепенно все восстановилось, но я, конечно, понимаю, что проблема проблеме рознь. Зато какая лиса, да! )

2017-05-04 в 12:06 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Air_Dan, Неет, она не выживет)) Спина пала еще пять лет назад. Мы тогда решили, что нужно переезжать из однушки в двушку и искали варианты. И вот муж звонит - приезжай срочно, квартира супер, если что, надо успеть прямо сейчас задаток передать, уже другие люди едут смотреть. Тогда действительно квартиры улетали в считанные часы или даже минуты, потому что новые дома не строились. Дочку деть некуда, я прикинула, сколько проковыряюсь с коляской на автобусе, посадила ее в слинг и побежала. Ей тогда около года было, но кушала она так хорошо, что весила, как полуторагодовалая. Так что слинг я давно уже убрала вообще-то. Ну и вот - забег с ребенком до квартиры, потом еще там походили, пока деньги отдали, пока документы подписали, пока до дома добрались... Из-за эйфории по поводу того, какая хорошая нашлась квартирка, я далеко не сразу поняла, что что-то не так. Но дома, когда все успокоились, до меня быстро дошло - спине каюк. С тех пор страдаю и до врача никак не дойду.

URL
2017-05-04 в 22:47 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
DashaBK, мне очень жаль, Даш. Хорошая квартира -- это реально дорогого стоит, я бы тоже решилась на подвиг ради нее, но и от состояния спины многое зависит, я помню, как то согнуться, то разогнуться не могла, то детей на руки взять.. Но у меня что-то несерьезное было, само постепенно прошло.
Держись!

   

главная