Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Улица Марапоча

02:08 

Дом и то, что в нем - заход второй, но не последний

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
URL
Комментарии
2017-04-11 в 07:27 

Сэмли
Так круто! Совершенно настоящий и сказочный одновременно дом) Еще и в человеческом интерьере хорошо смотрится, наверное.

2017-04-11 в 16:00 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
Сделать ступеньки из зубочисток или светлых палочек? Свет хороший, не мрачно, скорее сказочно, кошку можно переселить на другой этаж )) А вообще у тебя здорово получается, вряд ли тебе советы нужны ) Всё классно, на Кьюби я могу смотреть вечно, на Никиту тоже.

2017-04-12 в 04:03 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Сэмли, Человеческого интерьера у меня пока нет)) Так, жилое пространство. Мы только-только окончательно купили нашу квартиру, а до этого сколь нибудь существенный ремонт делать просто не хотелось.
Спасибо)) У меня их два, таких домика. Нравится, что они неглубокие, но и особо не расставишь там ничего, конечно.
Air_Dan, Не знаю, как эти палочки прицепить. Гирлянду оставлю, кошку уже пересадила.
вряд ли тебе советы нужны
Да ты что! Нужны, конечно)) Меня уже опять все бесит и не нравится :alles: Нарисовала картинки на второй этаж, но меня это не утешило.
У Кьюби на фото пленка на руках, потому что свитер я ей просто надела примерить, как довязала. Над ее руками-ногами я трясусь сейчас. Так-то свитер надо снимать поскорей и еще вышивать на нем лисицу.

URL
2017-04-12 в 18:44 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
DashaBK, Настя-Chameleon вот тут показывала, как она вплетала палочки в веревочную лестницу, может, тебе понравится: forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=43509&s...

Лисица -- супер, люблю лисиц, всё своим такие вещи присматриваю, но не купила еще.
Может и неплохо, что бесит, зато ты филигранно доведешь всё до того состояния, когда будет радовать.

Я уже заранее тоже над руками и ногами трясусь, читала и у тебя и у других пользователей про крючки, буду очень аккуратной, потому как сама рукожоп, а отсылать Юли слишком далеко и страшно.

2017-04-13 в 01:47 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Air_Dan, Света, супергигантское тебе человеческое спасибо! И за ссылку на Настину тему по румбоксам, как-то она мимо меня прошла)) И за лесенку, конечно. У меня как раз веревка из трех мелких веревочек свита.
Думаю, ноги можно застраховать носками\колготками и отсутствием слишком плотной обуви. А руки Юлия сама рекомендует обматывать пищевой пленкой во время переодеваний. Должно помочь. Плюс там четыре крючка в комплекте должно быть, если помучиться, можно и самой заменить.

URL
2017-04-13 в 06:55 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
DashaBK, рада, что пригодилось ) Я-то делаю настолько косо-криво, что и не показываю ничего, но смотреть, как другие творят, люблю )
Про руки-ноги учту, спасибо за совет!

2017-04-19 в 02:41 

tavolga7
Это мой колодец.
Они прекрасные!

2017-04-19 в 02:49 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
tavolga7, Спасибо :-)

URL
   

главная