Улица Марапоча

03:11 

Подарочек

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
На День кукольника мне пришли давно заказанные ангелы от Фижма\музей на столе. Мне всегда хотелось иметь шарнирного младенца такого размера. Плюс я коллекционирую ангелов. Паззл сложился. Ребенок определен Бетельгейзе. И тут срабатывает легенда о том, что она - волшебное существо. Потому, что одобрить рождение детей в 15 лет я никак не могу)) Так что дело было так: как то раз Бетельгейзе снова надолго ушла в Лес (она часто туда ходит с тех пор, как пропал Фермин) Не обращаем внимания на пояснительный бред. А когда вернулась из Леса, с ней был ребенок. Директор Пансионата вызвал девушку к себе, о чем-то они там поговорили, и теперь ребенок живет с ней, в ее комнате, а Бет его воспитывает. Не то, чтобы это был обычный младенец. Он очень белый и еще он не плачет, вообще. Очень тихий. Время покажет, что из него вырастет.
1-74 by Dasha BK, on Flickr

читать дальше

@темы: Праздник, Куклы/Пансионат

URL
Комментарии
2017-04-07 в 08:20 

DeineSeele
Какая прекрасная Бетельгейзе.
А ангелы клевые, мне нравятся фигмовские фигурки, и крашеный выглядит прям как фарфоровый

2017-04-07 в 18:44 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Бетельгейзе!:heart::heart::heart: Раскрашенный ангелок прямо фарфоровый, в Эрмитаже есть немецкий, очень похож, такими фигурками в императорском дворе столы украшали на пирах и торжественных обедах:)Интересно на фонтанирующего посмотреть и с луком, и с молитвенными ручками тоже, покажыыы:shy:

2017-04-09 в 02:16 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
DeineSeele, Спасибо)) Мне тоже нравятся фигурки, и если бы не раздражающая меня система предзаказов, я бы набила ими свой кукольный шкаф под завязку)))
охухоль, Лиза, так приятно было прочитать про Эрмитаж :) Я пока ждала выпуск ангелов, успела к ним охладеть, но когда они приехали, я в них снова влюбилась. Причиндалы покажу, только их сфотографировать надо.

URL
   

главная