Улица Марапоча

02:40 

И такое бывает

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Меня впечатляют подчас очень, оооочень странные люди. Когда муж еще работал в Управлении ФСС, рассказывал мне про девицу, нашу ровестницу (на тот момент ей было 30). Она много лет и наркоманка, и алкашня, трое детей - и даже не про всех помнит, как их рожала, а следовательно, что они вообще у нее есть (ну вот как могут роды, эти ужасные мучения, мимо тебя пройти? Магия какая-то). При этом удивительно трезво мыслит, развела хитростные хитрости, чтобы приставы до нее не добрались, долго водила их за нос. А когда ее все же выманили из "логова" и привезли в Управление - попросилась в туалет, выскочила там в окно, перебежала территорию и стала карабкаться на высоченный забор, чтобы скрыться окончательно. Вот это сила воли! Вот это выдержка! Вот это тяга к жизни, пусть даже к такой, с общепринятой точки зрения, никчемной!

@темы: Жизнь умеет удивлять, Я так сильно люблю принцесс...

URL
Комментарии
2017-03-04 в 21:07 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Ну, известно же, что жить захочешь еще не так раскорячишься. Когда-то слышала высказывание, о том, что чем ниже развитие личности, тем выше способность к выживанию, я когда в медицине работала, как-то вот прям все время находила подтверждения этому высказыванию:crznope:

2017-03-05 в 03:16 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
охухоль, Мне все как-то не так представляется - мне видится этакий человек-супергерой, скала, и вот он идет против бурного течения жизни, желая все устроить по-своему, по дороге кого-то там рожая и даже не обращая на эти глупости никакого внимания, он утыкан шприцами и при этом посасывает что-то высокоградусное из бутылки (быть может, это стеклоочиститель), но ему все нипочем, он даже не шатается, он трезво и логично мыслит, умудряясь водить за нос всех, у кого к нему претензии и он неумолимо продолжает приближаться к заветной цели. К какой? Этого нам знать не дано. Такая шиза на всю голову :crzbayan:

URL
2017-03-05 в 21:55 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
:crznope:

   

главная