Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Улица Марапоча

01:55 

Я здесь напишу.

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Хорошо бы еще не забыть, что я это писала)) В общем, приняла решение не делать больше предзаказы на 1999. К тому времени, как куклу\фигурку выпускают, я ее уже не хочу потому что. Вот сейчас сижу, жду, когда отправят счет за предзаказ на мальчика, который я почти год назад делала. А мне совсем другую куклу хочется. И деньги на карте есть. Но надо выкупить мальчика. Эх... В общем, еще раз, для себя:
ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ НА 1999 - МЕДВЕДЬ НА АПРЕЛЬ!!!
А еще в мандараковской группе вконтактике писали, что из-за новых заморочек нашей таможни посылки из Японии идут дольше, чем раньше. Не знаю, что там с нашей таможней - но посылка, отправленная мне 4 дня назад из Японии, до сих пор имеет статус "принято" - и все, никуда пока не движется. Так что неча на зеркало пенять, как говорится. Пускай сначала свою почту наладят.
А это Петра.
Сохранить

@темы: Будни

URL
Комментарии
2017-02-18 в 21:46 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Привет Петре от Эмиля:) Очень люблю этот долморовский молд:) С долгим ожиданием вот совершенно согласно! Я вообще не умею долго хотеть куклу:)

2017-02-19 в 03:43 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
охухоль, Тооочно же, Эмиль! А то я забыла, кто у тебя с такой головой живет)) И от Петьки ему привет. Я тоже люблю эти головы (но не тела, им предназначенные) - но все как-то руки не доходили в коллективку с ними влезть.
Для меня ожидание ожиданию рознь. С бжд, например, все по-другому, заказал, сразу заплатил, и все, ждешь. А на 1999 оплата после выхода - этакая видимость пространства для маневра, которого на самом деле нет. Передумать и отменить заказ нельзя, не оплатишь - забанят. Да еще и заказы там такие, с бжд не сопоставимые. Ну вот разве что азонка. А остальные у меня оттуда - так, мелочь всякая пузатая))

URL
2017-02-19 в 03:45 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Ну и пусть здесь побудет последнее лысое Петино фото. А возможно, и последнее некрашеное тоже))
а-23 by Dasha BK, on Flickr

URL
2017-02-19 в 14:24 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
:)

2017-02-19 в 22:40 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
Заметила, что со многими куклами перегораю, если за месяц не получается купить, не со всеми, но со многими.. Рада, что многие так отсеиваются. И ждать бжд месяцами тяжело, не передумываю, но просто тяжело.
Петра красивая, очень. И ухо из-под шапки так славно торчит. Очень интересно, какой ты ее нарисуешь.

2017-02-20 в 09:32 

Cy~Mu
о, я так рада за неё! приятно исполнить чью-то хотелку) и имя классное!
пусть потихоньку обрастает волосами-мейком, вещичками и историей, а я буду следить за процессом)

2017-02-20 в 16:45 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Air_Dan, Вот и у меня примерно так. Ну, может, я и не за месяц перегораю - но оплачивать в феврале 15-сантиметровую козявку, предзаказанную в июле! :facepalm: За это время я его уже мысленно записала в свои куколки, также мысленно с ним поиграла, наигралась и убрала в дальнюю коробочку с поднадоевшими. И тут - оппа! - плати давай. Когда я его уже скорее продать, чем купить, готова))) Сегодня порыдала над инвойсом, но ничего не поделаешь, пришлось оплачивать.
Cy~Mu, И я очень рада, что все так замечательно сложилось-получилось))) Да еще и к дню рождения. Да еще и с головой в подарок! Большое спасибо за такие приятности :) Волосы у нее уже есть, осталось нарисовать лицо.

URL
   

главная