Улица Марапоча

03:51 

Мой Хэллоуин

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Вообще-то к празднику я сделала фото, но я его потеряла)) К счастью, у меня еще кое-что припасено. Недавно муж подарил мне билетик в наш музей кукол. Вообще-то я очень люблю там бывать, но некоторые экспонаты наводят на меня ужас. Так и родилась идея сделать к Хэллоуину подборку фотографий страшных, очень страшных и очень жутких кукол. Конечно, этим я ограничиться не могла - так что под катом более 100 всяких разных фотографий из любимого музея. Но начну с ужастиков :horror:

читать дальше

@темы: Праздник, Я хочу такую куклу!

URL
Комментарии
2016-11-21 в 01:40 

Lady Larita
Говорить легко удивительно тяжело.
Как снова в музее побывала. Антикварки меня тоже всегда тихо ужасают (особенно с зубами), я бы, наверное, не поселила таких кукол с историей у себя дома. Они еще и стоят до фиг денег.
Меня в нашем музее пугает немного вот эта леди img-fotki.yandex.ru/get/171750/190705245.bc/0_1... после фильма "Кукольник".

2016-11-21 в 21:55 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Lady Larita, Я кукольника не смотрела, так что мне японочка понравилась)) А еще печально в этом музее смотреть на грязных\поврежденных\неаккуратных кукол, правда? Я еле сдерживаюсь каждый раз, чтобы не попроситься прийти как-нибудь и привести их всех в порядок.

URL
     

главная