Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Улица Марапоча

00:31 

Что-то у меня одни перепосты

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Да просто сил нет что-то писать. Невероятно кошмарное лето - приходят неразрешимые проблемы, в панике бегаешь чтоделатьчтоделатьчтоделать - а тут уже новые неразрешимые проблемы подоспели, ну и старые не решены, естественно. Просто отступают на второй план на фоне новой жути. Я уже и подзабыла как-то про энтеровирус, про болезнь, которую я у себя подозреваю - ага, на фоне открывшегося внезапно диабета :gigi:
Только свекровь не дает позабыть про свой переезд, хотя было давно - исправно выносит мозги из моей головы и деньги из нашего дома. Да, и сломавшаяся стиралка о себе напоминает - части ее заростают пылью в ремонте, сроки которого были четко определены, но уже прошли, а дома растут горы невыстиранного белья. Мастеру, который отговорил нас от покупки новой "да тут ремонта на 5 минут и на 3 тыщи всего" - пожизненные лучи поноса.
Мама провела месяц в Греции, приехала расстроенная. Отель 5+ в Греции и 5+ в Турции - не одно и то же, в Турции после них в отеле президенты останавливались, которые на большую семерку приехали, а тут, говорит, прямо улица какая-то, люди ходят, и тут же отели за небольшими заборчиками полосой, и вообще все как-то тухло. А вот это было забавно: попросила ее привезти мыло, так мама так упоролась - привезла мне кусков 50 разного :lol: И разных штук для кукол не забыла:heart:
Хотела было не работать, но как? Решила, что буду - хотя бы на двух работах из трех. Зато на третьей, где был дурак-начальник, я смогла уйти просто шикарно. Это так круто - когда ты имеешь возможность наконец-то прямо сказать неграмотному дураку, что он неграмотный дурак! Правда, это дорогого стоит. Кому-то за всю жизнь такого шанса не предоставляется, а мне вот выпал, и я радуюся)))
Много чего было и продолжает быть. Вот только сегодняшнее прилетевшее: муж (под науськивания свекрови) отказывается устраивать дочку в ту школу, которую мы выбрали еще два года назад. Отказывается водить ее на подготовку. Отказывается говорить со мной по-человечески - и разбивает свой чертов смартфон! А абы какой ему не надо. Вот он тут выбрал по каталогу и теперь надо всего лишь заплатить за него стотыщмильонов. Но яспокойна - завтра будет что-то еще, и я про это забуду)))

@темы: Работа, Будни

URL
Комментарии
2016-09-08 в 22:40 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
Здоровья тебе, Даша, и маме. И остальное пусть всё тоже уляжется постепенно, не может такое напряжение постоянным быть, пусть поскорее полегчает.
Мама с мылом порадовала )) А уж что про кукольное не забыла, так за это отдельный респект ей.

2016-09-09 в 13:49 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Дружочек, а диабет то тебе зачем? Ну... Просто я с ним 25 лет,ты спрашивай, чем смогу - пособлю, что знаю - расскажу!Маме здоровья! Мужу мудрости и уступчивости, дитю азарта и драйва в подготовке, пусть все сложится. А свекрови какого-нить увлечения важного, чтоб не до вас стало:) И машинке стиральной хорошего мастера, шоб смастерил и вернул на рабочее место! Держись лапушкин!:pity::wc2:

2016-09-09 в 14:10 

antowka29
Даша, будь здорова! Если хочешь пообщаться с эндокринологом вконтакте, скину информацию. Подруга моя, куклами по мере сил тоже занимается. Хотя бы просто поболтать.

2016-09-09 в 19:55 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
охухоль, Я ентот диабет не заказывала - вот честно! И пока у меня всего один вопрос, как прожить без арбузов? :D
И дите, и машинка уже на своих местах - машинку вернули, дите приняли на курсы. Сегодня ездили смотреть с мужем списки, так я прямо прослезилась :pink: А со свекровью нужно просто поговорить. Проблема в том, что мне ее жалко, и во многом я предпочитаю промолчать. Все же пожилая женщина, а они ведь обижаются как дети малые, когда что не по ним. Так что пока готовлюсь и подыскиваю нужные слова, чтобы аккуратно и без злости донести до нее, что она может натворить такими вот советами...
antowka29, Тоня, спасибо огромное! Пока что мне нужно просто посидеть на строжайшей диете, а там уж как пойдет. На самом деле, для меня диабет - это уже позавчерашняя новость, так что особо меня уже и не волнует)) Знаю, что зря, но ничего не поделаешь, надо разгрести более важные дела, а уж потом я как возьмусь за себя, ух как возьмусь! :gigi:

URL
2016-09-09 в 19:57 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Air_Dan, Спасибо!! Я тоже надеюсь, что тучи на моем горизонте вот-вот разойдутся, потому что я плоховато решаю всякие свои проблемы, обычно за меня это делают другие, но сейчас им и самим нужна помощь и поддержка, так что...

URL
2016-09-11 в 01:29 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
А тебя на инсулин, или таблетки, или пока злой диетой обошлись? Да, взрослые наши уже совсем дети...

2016-09-11 в 02:16 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
охухоль, Пока только диета и постоянно измеряю и записываю сахар, а там уж врач будет смотреть, когда придет время идти на прием.
Должен быть закон, который запрещает детям расти так быстро - я к этому не была готова))) К тому же, это значит, что я тоже, ну, это самое... расту :gigi: Так, глядишь, и до бабушки как-то незаметно дорасту)))

URL
   

главная