DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Обувные метания братц напоминают мне меня лет с 14 и до 20. Производители начинали с больших ботинок, а пришли и вовсе к какому-то сюрреализму. Я тоже начинала с гриндерсов и перелезала с них все выше, пока не дошла до свэеров :D Еще больше, страшнее и тяжелее моей последней модели могли бы быть только здоровенные пачки кирпичей, привязанные к ногам. Так что моей следующей парой обуви стали балетки :D Правда, их тогда еще никто не носил, и люди часто интересовались, где это я купила чешки для взрослых и не больно ли ходить в них по асфальту. А у них были такие замечательные каблучки сердечками... Но это уже другая история. Короче говоря, думаю, МГА тоже вынуждены будут пойти по этому пути (если линейка не загнется и у них запланирован еще какой-нибудь выпуск сверхновых братц) и выпустить кукол с маленькими, аккуратными туфельками. Потому что больше и страшнее нынешних просто некуда.
А вот еще. Хотела я тут тело купить от полненькой барби. На форуме даже актуальная тема продаж есть. Написала продавцу в теме, написала лс, отложила денежку в кошельке и все, как бы считаю уже это тело своим. Как бы поджидаю, когда продавец прочтет мое сообщение и соизволит принять мои деньги и выслать уже мне МОЕ тело :D Тем временем, вторая сторона ведет себя странно: заходит на форум, сообщение читает, но не отвечает и в теме продаж тоже ничего не пишет. Это как, нормально вообще считается? Я устала ждать, съездила в Карусель и купила барбу целиком. Теерь вот заказала на ибее блайбо-голову, и как дождусь, будет у меня блайба на барбе, вся такая пышная и томная :D
Мне пришла моя китайская Мерида, назвала ее косая Алена. То чувство, когда куколка ну очень нужна: купила ее в два раза дороже, чем на форуме продают оригинальную Мериду. Но что поделаешь, нет в ней нужного мне безумия, за которое (а не за некачественный кусок пластика в фантике) мне не жалко было заплатить совершенно безумные деньги.
В предзаказе на 1999 - новая архетипка, парень 1\12 от Three A и музейно-настольные ангелы (или один, я так и не поняла) от figma. Время от времени вяло хочу бжд, но заплатить рука не поднимается. Это все жара))
Моя момока наконец-то отряхнется от пыли, потому что к ней едет совершенно чудесный парик, прямо из моих мечт о парике для момоки. Нужно будет стряхнуть со старушки Марселин пыль веков, чуть-чуть поработать над образом - и должна получиться идеальная момока, которую мне не захочется больше на год запирать в шкафу.

@темы: Будни, Я хочу такую куклу!