Улица Марапоча

02:24 

Блииин, вот я встряла...

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Мой почти двухмесячный отпуск прошел, как я думала, без приключений и сюрпризов от работы. А все потому, что меня заменяла женщина во всех смыслах положительная и передовая, и в профессии-то она сто лет, и в мейнстриме при этом, покемонов ловит опять же, бриллиант, а не женщина!
И вот сегодня прилетает коммент на фейсбуке к ее новости, и комментатор пишет, что мы в тексте все врем. Я уже накатала гневную отповедь, когда решила перепроверить все же. Проверила - а ведь и правда, женщина-то наврала, да еще как! Пробежалась наскоро по проделанной работе, а там мама не горюй вообще :spriv: Наверное, стоило насторожиться еще тогда, когда она мне много дней задавала какие-то совершенно наивные вопросы по работе с админкой, которую и ребенок за пять минут освоит если надо. Ну я понадеялась, что это у нее только с техникой так. Нет, не только.
Я как это вижу: завтра если директор коммент прочтет, то с меня потом будет спрос. И даже задним числом окажется, что я ее работу должна была все это время проверять. А никто мне об этом не сообщал, потому что ну я же редактор и сама должна понимать... Охохо, будет завтра денек...


@темы: Будни, Работа

URL
   

главная