Улица Марапоча

23:19 

Как-то нужно успокоиться.

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
У меня сегодня мама с дочкой чуть не утонули, прямо на моих глазах. Плескались в Волге, дочка держалась да большой круг и шла по дну, бабушка за ней. Я с берега их фотографировала. Вдруг яма на дне. Дочка испугалась, внезапно выпустила круг и ушла под воду. Бабушка стала ее вытаскивать и тут же нахлебалась воды. Это очень страшно и быстро. какие-то доли секунды, и ребенка уже нет, а мама все время уходит под воду и не плывет вперед и едва слышно ее "помогите". Я побежала к ним, каким-то чудом задрав фотик и сумку с телефоном, вытащила ребенка, а один из отдыхающих на берегу мужчин вытащил маму. И даже круги наши спас. Но это ужас, ужас. Я стою с ребенком, смотрю на маму и понимаю, что маме я уже помочь не могу, иначе нам всем капец. Хорошо мужчина там был. Иначе что? Утонула бы мама на моих глазах, или бы все втроем пропали разом. Я дольше это писала, чем все происходило. Несколько секунд буквально. И да, мама хорошо плавает, но оказывается, иногда это ничего не значит.

@темы: Жизнь умеет удивлять, Будни

URL
Комментарии
2016-07-03 в 23:21 

Сэмли
Блин, как страшно...
И какая вы молодец!

2016-07-03 в 23:37 

Lady Larita
Говорить легко удивительно тяжело.
DashaBK, Даш, сложно представить, что ты пережила за эти страшные секунды. Но главное, что все закончилось хорошо. Берегите себя.

2016-07-03 в 23:46 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Ужас.
Хорошо, что все так закончилось.
:pity:

2016-07-04 в 00:06 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Жуть! Вот да, секунды... Слава Богу все обошлось!

2016-07-04 в 01:17 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Сэмли, Ко мне можно на ты))
читать дальше
Lady Larita, Катя, и не говори! Меня завтра моя врач прибьет, я к ней стабильно уже на каждый прием прихожу вся белая и на нервах, а она потом меня валерьянкой отпаивает и грозиться упечь в больничку, подальше от треволнений.
Оранжевы Йослик, Все хорошо, что хорошо кончается!
охухоль, Да, слава Богу.

URL
2016-07-04 в 02:07 

Сэмли
DashaBK, это хорошо, и ко мне) читать дальше

2016-07-14 в 04:47 

Air_Dan
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой"
Даша, какой страшный опыт, но слава Богу, вот реально слава Богу, что все вот так закончилось. Надеюсь, ты в порядке и тебя до сих пор не трясет. Держись, хорошая!

2016-07-14 в 21:50 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Сэмли, Пусть!
Air_Dan, Спасибо, добрый человек))) Я уже в порядке, ну почти - теперь боюсь за ребенка раз в пять сильней, хотя, казалось бы, куда уж сильней)))

URL
   

главная