Улица Марапоча

10:30 

Ее зовут Блу

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Эта кукла мне кажжется похожей на одну из главных героинь книги, которую я недавно прочла, имя оттуда. А еще осознать ее размер невозможно, тут бесполезно что-то говорить, это надо видеть!


читать дальше

@темы: Куклы/вне мира

URL
Комментарии
2016-06-29 в 12:21 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
хтойто такой маненький? а?а ню фоток есть?она меньше моей Тиннэ по моему:)

2016-06-29 в 12:22 

Джуди Гарч
Креативный как Кандинский
DashaBK, это от Соллерс барышня? Такие кррхотки очаровательные)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-06-30 в 00:25 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
охухоль, Это Черри, вот: scraft.diary.ru/p208656243.htm Там есть фото голышом, а у меня таких нет, я ее только в платье поснимала. Она 7,5 см, совсем крохотная и хрупкая - я почему-то думала, что она подойдет в пару к мужчине 15 см, а она ему по колено :-D Ее размер я даже по линейке адекватно оценить не смогла, и когда кукла пришла, я была в шоке! В приятном, конечно)))
Arktur_Illustra, Ага, ее)) Удивительный размер, не представляю, как мастер их делает!

URL
2016-06-30 в 01:23 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
мне и 9см оочень мелко... у моей двойные шарниры, в отличии от этой, и еще в бедрах доп шарнир, скручивается вечно вся:( а эту ваще не постижимо в што одевать и как красить:wow: но вот у тебя и моська, и парик и даже одежда!:wow: круть!:heart:

2016-06-30 в 02:03 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
охухоль, Тут не только в размере дело, но еще и в комплекции. Доллзоновский малыш у меня такого же размера, но он плотненький, и с ним просто. А тут ручки-ножки толщиной со спички! Но зато даже те позы, которые она произвольно принимает, получаются довольно симпатичными)) С двойными шарнирами я бы здесь убилась, точно! Одежда нужна будет другая, платье это уж я по-быстрому соорудила. Но на такой мелочи каждый шов смотрится бревном. И поиск вразмерного рисунка на ткани это уже не просто проблема, как с остальными куклами, а Проблемища с большой буквы. В общем, как в той поговорке про бабу и порося - забот мне теперь с этой куклой хватит надолго))) А у тебя Тиннэ - самостоятельный персонаж или "кукла для куклы"?

URL
2016-06-30 в 12:23 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
DashaBK, да уж:) с поросем в точку! не, Тиннэ сама по себе, для меня:) она как бы со мной живет... не знаю, она как гном, то на клаве сидит, то на сахарнице в кухне, то в чашке у кровати, то в кармане в плаще, то в сумке в кармашке... я ее очень с собой таскаю и тискаю:) давно хотела куколку в кулачек, и вот:) но кабы знала, что у солорес есть такие-купила б солоресовскую! все же для мелкого размера многошарнирность - изрядная морока:( а еще с Тиннэ с обувью не пойму как быть... Вроде босолапка пока лето-норм, на холода сваяла ей джемпер и шарф, а вот обувку пока не придумала вразмерную:( все что делала сама-все грубо выходит:( как и платья на нее-колом стоят. видимо надо что-то из катушечных ниток вязанное огоревывать, а обувка-открытый вопрос...

2016-07-01 в 22:22 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
охухоль, А я вот думаю мою Блу пристроить какой-нибудь кукле, будем у меня минибжд-шник)))Они совсем недавно у автора появились, в мае только, а Тиннэ ведь у тебя гораздо раньше поселилась, так что тут было не угадать. С обувью и у меня проблема, в комплекте есть ступни с туфельками, но это же надо пересобрать ее, а на такое я не способна! Ну и вязание из катушечных ниток - это тоже выше моих сил, так что будет у меня кукла босая и в мешке каком-нибудь :D Хотя я по Тиннэ не заметила, чтобы на ней одежда грубо сидела, я даже по фото не поняла, что она 9 см, думала - побольше.
и не в тему

URL
2016-07-08 в 22:23 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
бери конечно фотку!

2016-07-14 в 14:29 

Steven Bailey
DashaBK, Какая классная) Это Вы сами сделали?

2016-07-14 в 21:46 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
James Jim Moriarty, Нет, это новая кукла от мастера Солерс))

URL
2016-07-21 в 17:37 

Steven Bailey
DashaBK, О, ясно, спасибо)Она очаровательна)

   

главная