Улица Марапоча

22:05 

Я впала в детство

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Читаю: Хроники Нарнии
Только что закончила: Муфта, Полботинка и Моховая борода, три книги. "Аня в стране чудес" - адаптация "Алисы" Набоковым. Кстати, замечательно получилось, хотя и не люблю я Набокова. Но вот Алиса в его версии понравилась больше английской переведенной и неадаптированной. Особенно, сцена в доме "дворянина Кролика Трусикова", когда белый кролик принимает Аню (русскую версию Алисы) за служанку... Машку, а потом она вырастает в доме, и ее пытаются выкурить слуги - Яшка и Петька, что-то там лопоча про барина :D Он и стихи переписал на манер русских стихотворений, а не английских.
Смотрю: сериал "Жил был хомяк"
Жил-был хомяк (1995) смотреть онлайн
И это не какой-нибудь модный мультик, это сериал для детей, вышедший в 1995 году, где герои - настоящие животные, хомяк Хома, мышка Марта, морская свинка Джи Пи, мудрый старец Лягушка и так далее, и тому подобное. Они там лазают туда-сюда, все это укладывается в незамысловатые сюжеты и еще их озвучивают люди. Мне больше всего нравится, как они плавают на лодке и ездят в машине))
изображение

@темы: Будни

URL
Комментарии
2016-03-16 в 13:38 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Оооо! Сериал про хомяка мировой! Я его смотрела когда дочка крохой еще была!:) А Муфту обожаю, у нас книжка с картинками, большая и красивая, особенно мультики по этой книжке люблю:)

2016-03-16 в 22:44 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
охухоль, Я тоже пристрастилась к хомяку, когда с дочкой смотрели по "Карусели". Тут вспомнился чего-то, смотрю уже без дочки, ей неинтересно))
Мультики про накистраллей я только в детстве смотрела, а во взрослом возрасте вот книги читаю, электронные. Но тоже с картинками, что хорошо - без картинок было бы не то совсем.

URL
2016-03-17 в 12:49 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
а у меня мульт про них вконтакте лежит, уж очень он славный, пересматриваю периодически:)

     

главная