Улица Марапоча

22:15 

делать было нечего, часть 2

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"


Если я гуляю в безлюдном месте, я обязательно фотографирую кукол. Просто не может быть, чтобы в сумке не завалялся кто-нибудь. В этот раз завалялись Макс как-там-его (как же зовут-то его, я все МаксПейном зову, а муж говорит Макс Пейн - это из игры, а этот Макс совсем другой персонаж какой-то, чью фамилию я давно и прочно позабыла) и мой новогодний олень.
С Максом все сложно. Не могу придумать ему имя, среди припасенных мужских (Фабиан и Маттиас) ни одно не подходит. Брала его на лыжную базу пофоткать, да не пофоткала. Так и валялся в сумке до прогулки.




Олень часто со мной бывает. А фотографирую его редко. Его зовут Северный ветер Кабебонника. Или просто Ник.






С прошлого года лист висит. Непорядок.


И ветер дует


А вот почки замораживать не нужно. Они уже просыпаются.


Почки просыпаются, весна идет. Северному ветру спать пора.






Будет еще зима. Скоро.

@темы: Куклы/Город Прозрачное, Куклы/вне мира

URL
Комментарии
2016-03-10 в 23:36 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Ветер хоть и северный но такой уютный:heart: А почему Макс не может остаться Максом?Я думала что Маттиас - девочковое имя:pink:Ушки на его шапке мимимишные до не могу прям:shuffle2: Хватать и тискать за них так и хочется:shy:

2016-03-11 в 14:02 

Lady Larita
Говорить легко удивительно тяжело.
Макс - красавчик! Такой уютный парнишка. Люблю мулатов:inlove:
Северный ветер Кабебонника - это что-то! Деловой, рогатый и носик розовый!)) Когда соберемся на кукловстречу, захвати его, пожалуйста, с собой, хочется очень на него вживую посмотреть :shuffle:

2016-03-11 в 19:05 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
охухоль, Спасибо)) Макс у меня уже есть, так что этому нужно другое имя. Не разу не слышала про Маттиас-девочку, а вот мальчики с этим именем встречались не раз)) Может, кстати, его и оставлю. А может и нет...
Lady Larita, Я особенно радуюсь, что чехол-пуховик ему подошел. Оленя я возьму, конечно, я помню, что ты его хотела увидеть)

URL
     

главная