Улица Марапоча

02:58 

Вот это я попала...

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Кажется, я иду на местное телевидение рассказывать про бжд. На самом деле, у меня коварный план: я хочу, чтобы в Костроме стало гораздо, гораздо больше кукольников. Чтобы мы часто собирались, чтобы дружили и вообще все было мимими. Но это не факт, что получится. Зато может получиться вот что:
- Меня выставят полоумной, которая в 30 лет все еще играет в куколки.
- Я буду трястись. Я обязательно буду трястись. Я очень боюсь камер, о чем говорит и моя оценка за практику на ТВ в институте. Все же я печатник до мозга костей, а все эти телештуки натурально делают мне плохо, и я внезапно желе.
В общем, все это еще не точно, как сама передача, так и ее последствия. Кроме того, я позвала еще одну хорошую девушку-кукольницу, вдвоем все же не так страшно. Здесь должен быть, наверное, какой-то итог, но его не будет)) Зато вот фото, которое примерно иллюстрирует мое состояние. Я в данном случае снегирь.

@темы: Жизнь умеет удивлять

URL
Комментарии
2016-01-29 в 13:13 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Ты там держись)))
Хотя, чтобы не выставили полоумной - это, по-моему, почти невозможно. Из нормальных вещей, которые люди говорят, потом нарезают что хотят.
Расскажи потом. Можно же в закрытом посте.
А вдруг там будут адекватные люди и все будет норм?

2016-01-29 в 15:24 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Оранжевы Йослик, Надеюсь, что меня обижать не станут. Все же муж на нашем ТВ и радио почти 10 лет отработал, его там все любят))) А девочка, которая ведет передачу, вообще его бывшая подчиненная. Он ее предупредил, что в случае чего отомстит за меня :-D
Ну и я уговорила идти со мной еще одну кукольницу, так что хотя бы один адекватный человек там точно будет. Да и нарезать они ничего не станут, как выяснилось - передача пойдет в прямом эфире! Я почти спокойна, ведь я не веду себя\не выгляжу ненормальной, не называю кукол доченьками и не наряжаю их (вроде бы) в жуткие тряпочки. И я буду не одна. Так что есть надежда, что кто-нибудь это даже посмотрит, и кукольников в нашем городе станет больше.
Про передачу я потом обязательно напишу, а может еще видео выложу, если мне его запишут. Держу пальцы крестиком, чтобы получилось хотя бы одно телешоу о кукольниках, где они выглядят нормальными.

URL
2016-01-29 в 15:26 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
DashaBK, пусть все будет хорошо, а ты не волнуйся )))

2016-01-29 в 20:07 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
URL
2016-01-29 в 22:44 

Veter_v_listve
Спокойствие, только спокойствие. Как говорил великий Карлсон)))
Не выставляют же полоумными тех кто собирает монетки, например... или без ума от марок. А куклы, помимо всего прочего, это произведения искусства. Так что, держим кулачки за успех мероприятия!)))

2016-01-30 в 01:54 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Veter_v_listve, Почему-то с куклами это не работает, хотя если вдуматься, чем они хуже разноцветных клочков бумаги или металлических кругляшек? Но я уже не раз сталкивалась с непониманием, когда рассказывала "маглам" о хобби. Просто людям привычно, когда кукла - это детская игрушка. Они готовы понять даже фарфоровые пылесборники за три копейки из ларька, которые "украшают интерьеры". Но когда рассказываешь что кукла подвижна, они такие сразу: "А зачем? Ты что, играешь с ними? Ну, как в детстве, кукла Маша пошла в гости к кукле Тане пить чай?"
Даже мама, которая больше всех меня поддерживает в хобби, нет-нет, да и спросит: "А все же ты их покупаешь чтобы потом продать подороже, да?" И всех интересует какая-то практическая польза от кукольного хобби. Объяснение, что я просто получаю от этого удовольствие, никого не устраивает(( А уж про цену и подавно лучше никому не говорить, люди сразу полуобморочно закатывают глаза и пытаются произвести какие-то подсчеты стоимости моей коллекции в шубах\отдыхах в Турции\айфонах\цацках и прочей малоинтересной для меня ерунде. Так что я собираюсь максимально продумать, о чем говорить, а про что лучше промолчать. Ну и думаю, кто у меня самый кавайный, чтобы притащить их на эфир и очаровать всех сквозь экраны:)

URL
2016-01-31 в 11:04 

Veter_v_listve
DashaBK, ну план лишним никогда не бывает)
И все же, уверена все пройдет просто отлично!

     

главная