Улица Марапоча

02:46 

С Нового года и по сегодняшний день.

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
На самом деле, мне немного стыдно, что я активна в дайри только как читатель чужих дневников (при этом, нечасто комментирую - и не потому, что мне не нравится. У тех, на кого я подписываюсь, мне все нравится :) ), а просто... На самом деле, я планирую полностью самоустраниться с доллплэнет, как я ушла и с клаба, и всю активность разводить именно тут. Но пока не очень-то получается(( Ну вот, праздник. У меня он был просто отличный. Каждый подарок, что я доставала из упаковки, был именно для меня. Не вещица, которой пытались отделаться для галочки, а МОИ вещи. Тут я уже переоделась в свитер, подаренный мужем, и позирую с подарком самой себе:




Итак, один из 15 выпущенных Рудольфов теперь мой! За это хочу сказать спасибо замечательному продавцу на клабе, которая согласилась на мои замороченные условия. Но это же мечта, буквально с начала хобби!



Потом были праздники, и я была репой :cool: Я спала, кушала, спала и кушала))) Но под конец каникул мы с мужем таки решили выполнить койкакую культурную программу и внезапно отправились в планетарий :laugh: Просто муж у меня из области, и никогда не был в нашем звездном доме. Практическая ценность похода была двольно сомнительна, ибо благодаря передачам на всяких там Дискавери мы знаем о звездах больше, чем нам поведала программа дветысячилохматого года. Но! Из Планетария мы вынесли вот это:


Нет, не в том смысле, что мы украли ракету))) Просто сделали фото. И еще там много говорили о моей любимой звезде Бетельгейзе и даже раз дцать показали ее на небосклоне. И вообще было круто находиться в полулежачих креслах и пялиться в усыпанный звездами потолок. Так что после похода я даже сфотографировала мою личную Бетельгейзе (да-да, ее именно так и зовут):


Кроме того, в январе я:
- Купила вот эту барби йогу, назвала Миланой


- Купила Макса пейна и сделала гибрид


- Получила в подарок три тончайшей вязки вещи для кукол, на фото одна из них


Слегка приодела гарепотерную команду на фоне чтения книг, а затем просмотра фильмов - и тут внезапно умирает Рикман :depress2: Не могу объяснить. что было, но традиционные новогодние каникулы с Гарри в этом году прошли иначе...

Что-то, наверное, стоит добавить о жизни. Но жизнь пока что описанию не поддается, правда. Работы довольно много. Делать ее не хочется. Болтаю с мужем, с ребенком, чтобы хоть немного отвлечься. Вот сегодня муж спросил совета: как быть его бывшей коллеге, с которой она не работает уже год, и которая спала с женатым начальником, а теперь он ее бросил и завел новую любовницу, а старую подводит под статью :facepalm: И в подобном навозе так или иначе, но каждый рабочий день. Ни одно, так другое. Ох, надо собраться и просто пережить это.
Апдейт: гадание намекает)))


@темы: Работа, Праздник, Олени, Кризис среднего возраста, Жизнь умеет удивлять, Будни

URL
Комментарии
2016-02-24 в 16:24 

ксанка.Ш
Здравствуйте, какие у Вас подарки классные. а на кого, если не секрет, Вы пересадили Макса, и были ли заморочки, а то доча себе взяла, и вот смотрим на него теперь, а что делать - не знаем.

2016-02-25 в 00:56 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
ксанка.Ш, Спасибо)) Макс на теле псевдо-Алладина, но я также видела пересадку на подходящее по тону тело псевдо-МН парня. и выглядело очень здорово!

URL
   

главная