Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Улица Марапоча

01:23 

И это пройдет

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"


Задолбала работа. Не в целом как факт, как это у меня обычно бывает)) А именно и конкретно моя основная.
В детстве, помню, смотрела сериалы и думала: "Блин, да и всего-то надо было, что просто сесть и поговорить. Но нет, все персонажи молчат, как в рот воды набрали, ходят, косят глазами, делают страдальческую мину - поди догадайся, из-за чего! А в итоге вместо проблемы, которая решалась пятиминутной беседой, вырсатает ПРОБЛЕМИЩА, которую не факт, что главные герои за всю свою жизнь решат, вполне вероятно, там еще на долю детей и внуков перепадет".
И вот теперь взрослая жизнь как дурной бразильский сериальчик. Нет, я-то не молчу, говорю все как есть. Но остальные люди, привыкшие отмалчиваться и недоговаривать, просто меня не слышат, предпочитают пропускать мимо ушей очевидное и выращивать в своей дурной башке невероятное.
Когда мне было 15, мама думала, что я попала в дурную компанию. Нет, мама. То были отличные люди, хоть и со своими тараканами. А вот сейчас я и правда попала в дурную компанию.

@настроение: Яненавижулюдей

@темы: Работа, Кризис среднего возраста, Будни

URL
Комментарии
2015-10-23 в 12:18 

antowka29
а я думаю, почему затишье... эх... пусть оно рассасывается! получай лучи счастия!

2015-10-23 в 21:19 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
antowka29, Тоня, спасибо тебе за поддержку)) Сейчас эта фигня просто все из меня выпивает, сил ни на что нет(( Да что там- два дня таскаю с собой блайзу и фотик, но не сделала ни одной фотографии - настроение на нуле. Но ведь пройдет же :)

URL
2015-10-24 в 10:45 

mishira71
DashaBK, обязательно пройдет! Держись вопреки всему! Можно за блайз и фотик - проверенно, оттягивает и перемалывает негатив!

2015-10-24 в 14:35 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
mishira71, Спасибо, я стараюсь)) Вечерами сижу и шью на кукол - действительно, легче становится.

URL
   

главная