Улица Марапоча

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Моя семья и другие звери

Никогда не говори панде "нет"
Так получилось однажды, - совершенно случайно - что любимые занятия нашей семьи собрались за одним столом. Точнее, на одном столе. Слева - дочкина тетрадь с рисованием, рисовать она любит больше всего. Дальше - моя кукла, которой я в тот момент шила одежду. И, наконец, самое расслабонское хобби принадлежит мужу - он собирает всякие старинные трубки, которые время от времени долго и вдумчиво чистит, полирует, а потом покуривает, попивая какой-нибудь крепкий напиток)))

@темы: Будни, Я так сильно люблю принцесс...

22:52 

Поздравление

Никогда не говори панде "нет"
Важный день для меня - сегодня исполнилось 35 лет моему другу :D

@темы: Праздник, HP

00:28 

Про все на свете, или о пользе любви к оленям

Никогда не говори панде "нет"
Понемножку обрабатываю разные фотографии. Как-то, когда на работе все было очень-очень плохо, я шла вся такая расстроенная - и вдруг смотрю, стоит стаканчик с оленем! Это оказалась некая точка продажи кофе, и я приобрела, конечно, и обратила особое внимание продавца:
- Вы мне обязательно налейте в стаканчик с оленем, пожалуйста!
И сразу настроение исправилось, хотя еще пять минут назад я думала, что оно уже не исправится никогда - вот как полезно любить оленей :D А стаканчик я домой принесла, он заслужил))

читать дальше

@темы: Я так сильно люблю принцесс..., Олени, Деми аниме, Гермиона, Афина

04:08 

Никогда не говори панде "нет"
Почему-то в такое время вспоминаются всякие странные вещи.
Как мы с подругой в пятницу после работы договариваемся на шоппинг, но заходим в "Букву" на минутку перед этим - и пропадаем там на три часа среди книг. В итога 9 вечера - мы без новых вещей, но у каждой по стопочке с любовью подобранной литературы)) Я, в частности, принесла тогда "Фильм Книга Футболка" - очень забавное произведение.
Было лет семь назад.

Как мы с моим первым мальчиком, волнуясь, идем на прием к бесплатному гинекологу в центр планирования семьи, потому что мы школьники, и денег особо нет, а средство защиты не выдержало пылких чувств, а родителями мы быть явно не готовы... И вот мы выходим из кабинета, а там на пороге весь его класс - приперлись, блин, на какую-то познавательную экскурсию. И я проваливаюсь от стыда под землю, а он весь такой гордый, и раздувается, как индюк, и только что не поглаживает мой живот, в котором. к счастью, никого нет.
Пятнадцать лет прошло.

@темы: Кризис среднего возраста

01:12 

Про еду, и другое

Никогда не говори панде "нет"
Пару часов назад я полностью уела яблоко. Не помню, в какой момент я начала есть их с огрызками. Кто-то сказал, что это очень полезно, и я попробовала. Не понравилось, конечно, но все же продолжила. Во-первых, польза же! А во-вторых, для такой ленивой жопы как я это настоящий подарок - не нужно вставать, куда-то идти выбрасывать огрызок, фу)))
А сегодня помимо яблочных внутренностей незаметно уела и черенок :horror2:
Подсела на икру из водорослей. Конечно, никакая это не икра и даже не ее заменитель - так, круглый соленый продукт черного цвета и со странным околорыбным вкусом. Боюсь, от этой штуковины, даром, что ТМ "Полезные продукты", больше вреда, чем пользы - но ем.
Подстригла собаке голову - мыть ее теперь долго нельзя из-за операции, стрижку нам берутся делать только через 2,5 недели из-за того же, а сальные патлы свисают вдоль ее лица, делая всю ситуацию еще более грустной. Точнее, уже не свисают. Муж назвал прическу "после сифилиса умирают не все". Ну и пусть. Нам с собакой зато так удобнее.
В целом я продолжаюсь этот день в бешеном каком-то режиме, словно и не начался сегодня отпуск. А все потому, что через 11 часов будет пять лет с того дня, как я родила ребенка - готовлюсь разделить радость этого события с теми родными и близкими, кто, как и мы, не направился в турцииегипты, а, как и мы, убивает лето в родной Костроме. Мама будет завтра звонить, поздравлять внучку из своего крутого турецкого отеля. Она-то как белый человек отметила др на клевом курорте. Ну а мне до сих пор лень сделать семье заграны:facepalm:
изображение

@темы: Собаченька, Я так сильно люблю принцесс...

02:35 

Малыш Гарри пытается управлять кофе

Никогда не говори панде "нет"


Не судите его строго, он пока не освоил это дзюцу))

@темы: Я так сильно люблю принцесс...

01:01 

Никогда не говори панде "нет"
Каждый раз, когда думаешь: "Все, больше не могу", жизнь такая: ну как же, конечно можешь, вот смотри, может еще такая жопа случиться, и вот такая, и даже вооооот такущая - а ты все еще живешь и волочишь свои ноги как миленький и пытаешься все это разгрести хоть как-то.
Собака Роска опять сломала ногу. На этот раз переднюю и в двух местах и вообще это феерический п***ц. В ветеринарку ездили раз шесть. Сегодня была операция в треть цены собаки. Теперь у нее аппарат Елизарова, который, конечно, нельзя грызть, а она, конечно, грызет. И ей надо делать уколы, так что сегодня я впервые в жизни колола живое существо, надо сказать, не слишком удачно.
Видимо, завести собаку было неправильным решением. Я бы ее даже отдала кому-нибудь бесплатно, если бы была гарантия, что эти хозяева будут лучше и внимательней, чем мы, и с ней больше ничего не случится. А еще обидно, что после первого ее перелома у меня был план, и если бы все его придерживались, то второй перелом бы не случился. Но все дружно на меня забили, мол, и так сойдет. Не сошло.
Зато черепаха Феликс неустанно демонстрирует довольство хозяевами, то есть нами, и домом, в котором живет. Он здорово вырос, скоро ему год, хотим презентовать ему к этой знаменательной дате новый большой аквариум. Как-то так...

@темы: Собаченька, Феликс, Жизнь умеет удивлять

20:09 

Я арестован

Никогда не говори панде "нет"
Просто не читайте это.
читать дальше

@темы: Я так сильно люблю принцесс...

20:51 

Беспорядочное телефонное

Никогда не говори панде "нет"
Попытка вырвать из телефона фоточки увенчалась успехом - впервые за полтора года! Так что теперь тут будет летопись моей жизни))) Кукольное и нет, все подряд.
Если вы еще не знали, рассказываю: волосы в примерочных из-за гигантского количества статического электричества, накопленного в результате множества переодеваний, делают так:

читать дальше

@темы: Винсента, Работа, Тюллипа, Я так сильно люблю принцесс...

01:08 

Зачастили мы в кино

Никогда не говори панде "нет"
До этого - страшно подумать - сходили в кинотеатр дважды за три с половиной года :wow:
Были в этот раз на Наруто. Подумать только, мы начали смотреть Наруто даже раньше, чем поженились, а поженились мы целую вечность назад)))
Сеансов мало, идет не во всех киношках - в том, которое мне нравится, и где стараются привозить всякие тематические фигурки к показу на продажу, как раз не шел :<
Ну ладно. Пошли, куда пошлось. Заходим такие в зал - а там одни малыши:crzgirls:
Серьезно, мы были самые старшие на показе. Пока не пришли два совсем уж дядькотетки, которые привели на показ своих деток.
Ну и ладно. Все равно, несмотря на болтающую мелюзгу, на дурацкий зал и на странненькую озвучку, впечталения были неописуемые. Я стучала ножками по полу и попискивала: Наруто такой красивый вырос, и Хината, и все-все, и там был мой любимый Шикамаруууу!!! И Гаарааааа!!! (Мы его Гарри зовоем - по простому, по семейному)))) Как-то на дне города я увидела его фигурку в палатке, вцепилась. А была я там со свекровью. Ну она возьми да и реши мне его подарить. Купила, значит, и спрашивает меня, кто же это такой махонький, кто же у нас такой красноголовенький. Надо было сказать, что певец какой-нибудь. А я как понесу про деревню, скрытую в песке, про то, какой он крутой и сильный, про защиту при помощи песка - свекровин взгляд, которым она на меня после всего этого поглядела, был просто бесценен)))))
Все понравилось очень-очень, я бы даже еще раз сходила, так сказать, для закрепления эффекта. Однако время сеансов:bull:
Пересмотрю потом дома.


01:47 

Самй опасный из моих друзей

Никогда не говори панде "нет"
Фотографии с дачи. Грустьпичаль, мама вырубила старый малинник, который отгораживал наш участок от соседнего в том месте, где я обычно фоткаю кукол. Как назло, соседи с этой стороны самые противные и упоротые. Как назло2 - так-то участки довольно большие, по 10 соток, разойтись можно. Но именно в этом месте, где я фотаю, противные соседи со своей стороны сейчас строят баню и тусят там всей своей противной семьей :evil: Но я все равно это сделала, потому что ну как, я привезла с собой одну из самых моих любимых парочек среди моих кукол!

Кстати, решила заодно составить список пар: мои парочки, которые люблю и у кого все хорошо - Мэйу+Чак, Моника+Кеншин, Карл+Кози, Александр+Миса, Юми+Сэйджи, Марика+Жасмина, Максим+Даша

Парочки, у которых непонятно пока:

Слишком мало вместе - Топаз+Олень, Ним+Мэтт

Другие трудности:

Гермиона+Рон - у Рона пока маленькое тело

Марселин+Маршалл Ли - Маршалл пока не готов

Бетельгейзе+Сати - кажется, девочке снова не везет, и у Сати что-то было или даже есть со Сьюки.

Итого счастливых парочек больше :D Это радует, мне казалось, у меня сплошная трагедь))) Ну вот, мини-история про одну из счастливых пар, потому что я жду не дождусь, чтобы перейти к уже отснятой истории другой пары, которая оооочень давно этого ждала, и Моника этого заслужила, да)))

***

Сегодня Мэйу вышла из дома одна, такое редко бывает.



читать дальше

00:35 

Икетани Шоу

Никогда не говори панде "нет"
00:35 

Как я фотографирую кукол в городе

Никогда не говори панде "нет"
Сперва я долго думаю, кого же взять с собой.
Затем - долгие сборы.
Место вроде бы определено, но в конечном итоге оно иногда не подходит.
Тогда я долго кружу. Ищу новое место, заодно бываю в таких местах, куда раньше и не заглядывала.
Я устаю и готова устроиться уже где угодно.
Выбираю место - самое малолюдное (безлюдных не бывает, к сожалению) и прилично выглядещее.
Фотографирую.
Усталая, но счастливая бреду жить дальше :)

@темы: Винсента

01:14 

Бла-бла-бла

Никогда не говори панде "нет"
В воскресенье ездили с собаченькой в ветеринарку. Врач такой:
- А вы чего приехали? Сами не видите, что у собаки лапа нормально срослась?
Эм. Ну конечно вижу, у меня же рентгеновское зрение, это каждому известно! Еле уговорила сделать снимок - хоть и за свои же деньги :D. Врач был прав, конечно. Но без подстраховки тоже нельзя, я же Даша Паника, я же по стенам потом буду круги нарезать, уверенная, что все плохо и вообще)))
Видели всяких зверушек, которые тоже пришли на лечение: собак, кошек, куриц, мышь, здоровенного кролика. Роска испугалась именно кролика :laugh: Но на столе сидела смело, спокойно дала себя осмотреть и даже сделать прививку. Мимо шел дядя с огромной служебной овчаркой, которая дрожала как осиновый лист. Так он ей кивнул на Роску и с укором так говорит:
- Ну чего ты трясешься? Погляди вот на маленького, сидит и не боится!
Так что мы подавали пример :)
А вчера ходили на "Землю будущего".

читать дальше

@темы: Я хочу такую куклу!, Собаченька, Будни

21:44 

Никогда не говори панде "нет"


Собака Роска кочует с нами по городу в сумке с Микки маусом и пока не выглядит довольной, даже наряженная в свитер с оленем и купающаяся в лучах всеобщего внимания. А у меня уже зубы сводит от бесконечных "Ой-какая-сабачка-расрас" Тем не менее, мы будем и дальше приучаться к прогулкам, и, рано или поздно, привыкнем - обе :D
Завтра иду на никому не нужный семинар, где наверняка будет произнесено много модных американизмов (вместе вполне себе существующих русских слов, означающих ровно то же самое) и даже кофе-брейк уже заявлен! (По-русски это называется перерыв на кофе, мать вашу за ногу!!!) Заранее рыдаю над четырмя бездарно про *хм* траченными часами моего выходного дня.
А тем временем, красивая Топаз позирует на своем красивом диване, и у нее нет никаких проблем вовсе...

читать дальше

@темы: Mattel+Fashion Royalty, Топаз

01:54 

Собака Роска и ее курочка

Никогда не говори панде "нет"
03:16 

Доктор - Кто?

Никогда не говори панде "нет"

"Не умеешь - не рисуй" - это не про меня :mrgreen:
читать дальше

@темы: Мэтт

17:16 

Тюллипа и то, чем она занимается

Никогда не говори панде "нет"
01:53 

Сказка

Никогда не говори панде "нет"
Казалось бы - ну откуда в их краях взяться почитателям Святого Патрика? И тем не менее, каждый год в его день в заведении Оливьеры появлялась одна и та же компания мужчин, в одежде которых, тут и там украшенной трилистниками, преобладал зеленый цвет. Компания, к счастью, довольно тихая, если и засиживалась за полночь, то совсем чуть-чуть. Поньо, которая в этот день гостила у Оливьеры, не легла - сидела у камина, возилась с клубочками, как котенок, грызла орехи и время от времени прислушивалась к разговорам взрослых. Оливьера считала, что не вправе насильно увести в кровать эту странную девчушку, которая уже не первый год жила одна, без родителей, и сама устанавливала для себя правила. И потому Поньо спокойно досидела до того момента, когда празднующие ушли, а Оливьера принялась вытирать стол и убирать грязную посуду и остатки недоеденного ужина.

читать дальше

@темы: МТ, БЖД,OUAZ

01:28 

Тюллипа

Никогда не говори панде "нет"
Тюллипа, это из Муми троллей.

читать дальше

главная