Улица Марапоча

17:45 

Ходили мы с ребенком в музей

Все маленькие вещи должны быть моими!
29-67 by Dasha BK, on Flickr
На кукольную выставку - и это было ужас что такое :facepalm: Вообще дочка в последнее время очень огорчает своим поведением... читать дальше
Конечно, мы притащили своих кукол посмотреть на чужих))
29 by Dasha BK, on Flickr
И тут меня поджидало второе расстройство. Торопясь, я просто закинула Люську в сумку, потому что знала, что сумка у меня чистая. Сумка-то чистая, но листочек с наклейками от мерзопакостного магнита покрасил бедной Люське губу(( Сейчас вывожу все это безобразие, и уже почти вывела. Но, возможно, таки придется покупать базирон.
29-3 by Dasha BK, on Flickr
Ну и фотографии с самой выставки - их очень много, так что под кат.
читать дальше

@темы: Будни, Куклы/вне мира

19:23 

Что-то дайри у меня не фурычит который день

Все маленькие вещи должны быть моими!
Лента на странице задваивается, изображения и текст накладываются друг на друга и сами на себя, прокомментировать чью-то запись получается в 1 случае из 50. Я уже и так лечила браузер, и этак - ничего не помогает. Может, не в нем дело :hmm:

@темы: Будни

18:06 

Вопрос к залу

Все маленькие вещи должны быть моими!
Поскольку я покупаю на али только кукол, то и любая баннерная реклама от них предлагает мне кукол, а еще внезапно туфли)) Ну, не об этом. В рекламе, что у меня вылезает, почему-то в основном бутлеги. И вот понравилась мне одна кукла, хочу ее может быть даже купить. Оригинал, конечно. Но как его найти? В описании куклы - только вот это "Lingxiyiwa bjd куклы 1/6 bjd куклы Су с глазами". Может, кто по фото опознает? Буду очень признательна!
изображение

@темы: Я хочу такую куклу!

14:08 

Как же я ее ждуууууу!!!!!

Все маленькие вещи должны быть моими!
23:33 

Приснился мне сегодня сон

Все маленькие вещи должны быть моими!
Такой классный, сюжетный и про кукол! В общем, такая история: появился инста-аккаунт, который ведется от имени куклы. И там эта кукла рассказывает в фотографиях историю одного паренька (реального человека). Он кореец, такой юный, хрупкий и прекрасный. Приехал в Россию, почему-то к нам в Кострому, закончил наш вуз, женился - девушку выбрал, что называется, кровь с молоком. Но как-то даже на первых их совместных фото она смотрится рядом с ним простовато. Остался здесь, и делает что-то очень крутое, только я не помню, что)) И еще коллекционирует кукол. У них с женой родилась дочка, жена очень подурнела, как-то поплыла вся, и вообще чувствуется, что автор не питает к ней теплых чувств.
И тут к нам в город приезжает компания из Америки, парень и две девушки, просто друзья. Одна девушка кореянка, как и главный герой истории. Такая же юная, хрупкая, хорошенькая, веселая. И вот ГГ встречается с этой компанией, и между ним и этой девушкой пробегает искра. Они все вместе проводят время, ходят в какие-то клубы, веселятся, но при этом дальше дружбы у ГГ с этой девушкой не заходит.
За это время, что я слежу за аккаунтом, я очень проникаюсь историей парня и решаю взять у него интервью. Мы договариваемся о встрече, я приезжаю к нему домой. Там его жена, вся какая-то неопрятная, скучная, выглядит старше его лет на 15, хотя они и ровесники. Мы с ГГ разговариваем о его работе, я обращаю внимание, что на полке стоит несколько кукол, фигурок, но они как-то задвинуты вглубь, видимо, супруга не одобряет это увлечение. Внезапно ГГ приходит смс, он извиняется и говорит, что должен срочно уехать. А мне на все вопросы ответит его жена, она в курсе всех его дел. Эта женщина устало отвечает на мои вопросы, достает какие-то бумаги, и тут мне на телефон приходит уведомление о новом посте в инстаграме. Я узнаю, что американские ребята собираются уезжать домой и понимаю, куда поехал ГГ.
Позже мы сворачиваем разговор с его супругой, я сажусь в машину, и тут появляется новый пост. Девушка уехала, ГГ с ней просто попрощался - и остался здесь. Хотя очевидно, что они просто созданы друг для друга, плюс он такой крутой спец в своем деле, что ему здесь не место и уехать бы с ней... Я сижу и рыдаю взахлеб, так мне их жалко :alles: А автор аккаунта, куколка, выкладывает последний пост, на фото она сидит на балкончике и пьет чай из красивой чашки. И пишет, что история закончилась, а хорошо или плохо - пусть каждый решает для себя.

@темы: Будни, Жизнь умеет удивлять

10:01 

Пасхальная открытка

Все маленькие вещи должны быть моими!
- Как ты, лучше? Температура спала? Я вот тут почту принесла.
28-55 by Dasha BK, on Flickr
читать дальше

Дружище Юля cнова нарядила Кьюби с ног до головы, еще и с запасом)) На этом фото пальто и платье - ее золотых рук дело.

@темы: Дорога из круглых камушков

12:37 

Ну, с почином меня))

Все маленькие вещи должны быть моими!
Или история под названием "не делай добра - не получишь зла".
Нашла свою фотку в герани на мелких ликсах. Предыстория началась в теме "некукольных вещей" на дп. Тогда кому-то приехали икеевские стулья-крючки. И то ли владелец, то ли кто-то в комментах предположил, что стулья подойдут для 1\12. Недавно эти стулья приехали и ко мне, и для данного формата они очень велики. Я сделала несколько быстрофото на столе на фоне ноута, чтобы показать, каким куклам они подходят, а еще фото с 1\12, чтобы было понятно, что им они точно не подойдут. А вдруг кто-то как и я живет без икеи в городе, закажет их на сайте по неверной наводке по формату и расстроится. Вот одну из этих фоточек и принесли.
Я долго ждала, когда же меня обсудят в герани, тк мне интересна была моя реакция. Как я и думала, мне это все фиолетово. Тем временем, они уже вторую страницу обсуждают фотографию, вот это да! Я-то была уверена, что моя герань унылая. Но Макс всех так рассмешил своими пропорциями и шмотками, что тема для бесед не иссякает. Хотя нет, не всех рассмешил. Отсюда и дискуссия. Забавно, когда кто-то пишет "это не герань", а ему "да ты автор фото!" Нуда, нуда, автору фото больше нечего делать - только пытаться отстоять честь своей куколки перед вами, дорогие друзья. Или вот еще понравилось - мол, это точно автор, обидно ему, он так старался, накладывал фильтры и виньеточки. Я прогоняю все фотки через лайтрум, ставлю какой-нибудь готовый пресет, просто чтоб от них глаза не вытекали, потому что да, в реале они такие)) Ах какие старания, нажала целую кнопку. Или вот: автор, наверное, и сам сюда фоточки таскает, а сейчас обиделся, что притащили его. Неужели эти существа не в силах понять, что не всякий описается сказать что угодно из-под ника, они и правда уверены, что людей можно обсуждать и осуждать только так, исподтишка? Ну и вишенкой на торте пришел человек, притащивший фотку, и написал, что против меня он ничего не имеет, и, как выяснилось (кем?), у меня есть много интересных и красивых фото! Представляете, эта жопа меня еще и похвалила))
В общем, я дочитаю, пока там про меня, а потом все, тему герани можно спокойно закрывать. Столько времени я ее пасу в ожидании себя, и вот наконец-то свобода))
Пс: я, конечно, не перестану производить тонны герани, делать тех. фото и покупать кукол, даже если они никому не нравятся, а потом проделывать с ними совсем уж разную дичь, типа там в одежду одевать. Это еще ребятки не видели кукол, которых я сама леплю, вот тут-то их удар бы и хватил)))

@темы: Будни, Жизнь умеет удивлять

15:29 

Хочется? Перехочется)))

Все маленькие вещи должны быть моими!
Уже так долго я залипаю на этого оленя, доллпамм давненько начал ее выкладывать в инстаграме в разной степени готовности. Вот уже и раздел соответствующий на сайте пасу. И денежка лежит на карте, и даже на нужной. Но не куплю я ее - потому, что ремонт, и сейчас не до игрушек. А потом тоже не куплю, поскольку животное лимитное((( Ну, скорее я думаю, что не куплю, надеюсь на себя. Ну ладно, пусть так: если удержусь и не куплю, буду себя очень уважать за силу воли.
А еще сегодня гу ми джун лайкнула фото аннушки, крутота, блин)))

16.04.2018 в 14:22
Пишет Suhmat:

[DollPamm] Deer Tirka
Делают девочку-оленя - Deer Tirka. Рост без рожек 32 см. С рожками - 40 см.



URL записи

@темы: Олени, Я хочу такую куклу!

16:38 

Немного о моем состоянии в данный момент

Все маленькие вещи должны быть моими!
В субботу собирали детям кровать. Допускаю, что из-за этого в тот конкретный день я перетрудилась, но в целом, примерно так я себя чувствую ежедневно. Так вот, о субботе: уложила я детей в новую кровать, выхожу из детской, муж уже тоже спит. Иду по комнате в направлении кухни, кефирчику попить. И чувствую, что не дойду))) Реально. Лягу, думаю, на пол, полежу минуточку - и дальше пойду. Легла. Проснулась в пять утра :crzgirls:

@темы: Кризис среднего возраста, Жизнь умеет удивлять, Будни

17:34 

Камин: весна 2018

Все маленькие вещи должны быть моими!
После зимних декораций - новые кактусы, мелколампа и прочее. Блайз у нас на подставке - все "по-взрослому")) Маленькое анимэшное нечто - это типа ненд в костюме медведя (?). Кьюби, как и я, никудышный бжд-шник, поэтому ее главная кукла в коллекции сидит голая :alles:
28-78 by Dasha BK, on Flickr

@темы: Дорога из круглых камушков

08:37 

А еще у меня есть дежавю

Все маленькие вещи должны быть моими!
Ну как, голова только. Тело - от барби волшебные волосы, парик с резинсоула)) Покрасила ее, зубки крысьи нарисовала. Хотела злючку, а получилась дурочка :spriv:
26-21 by Dasha BK, on Flickr

26-12 by Dasha BK, on Flickr
Я ей потом еще ресницы приклеила, чтобы никто не узнал, что я не умею рисовать ровную подводку :gigi:

читать дальше

@темы: Куклы/вне мира

23:15 

Негатив, уходи.

Все маленькие вещи должны быть моими!
Столько всего вообще. Трагедия. Просто неприятности, фигня разная. Надоело. читать дальше
Пусть тут Аннушка посидит, порадует меня. Бывает, что мне не нужно ставить тег "а потом я все испортила" к сделанному, потому что все получилось как задумано. Хотела перекрасить парик в черный и мейк делать соответсвующий, но потом решила - поменяю цвета мейка луше под парик. И все равно получилась похожа на человека, в честь которого названа.
26-61 by Dasha BK, on Flickr

читать дальше

@темы: Куклы/вне мира

10:17 

Все маленькие вещи должны быть моими!
25.03.2018 в 06:39
Пишет FunnyF0X:

Эта черепаха уже последняя надежда, что бы мои посылочки трекнулись на таможне Т__Т
24.03.2018 в 03:51
Пишет Lucky Eight:

Может, сработает.

25.07.2016 в 11:00
Пишет Chichiri:

Такие вещи, конечно, своего рода плацебо, но я реблогнула этого товарища на тумблере пару дней назад и с тех пор успешно продала две вещи, которые висели в продажах довольно давно. Роджер рулит! ^_^

изображение


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Жизнь умеет удивлять

15:53 

Все маленькие вещи должны быть моими!
изображение

@темы: Будни

15:50 

Не читается вообще

Все маленькие вещи должны быть моими!
Второй раз за недолгое время у меня такой период. Не могу, и все тут. А гнусный дайри раз за разом подбрасывает рекламу книги Оранжевы Йослик. Такой намек, видимо: раз купила - так прочитай уже! Список отложенного на "когда нибудь" все растет. Не представляю, как с этим бороться. Поэт, франт и вампир Евгений смотрит с книжной полки укоризненно.
25-112 by Dasha BK, on Flickr

@темы: Будни

20:22 

У Джо теперь есть печка

Все маленькие вещи должны быть моими!
Собственно, добавить к этому нечего. Хотя, вот: это аромалампа.
25-147 by Dasha BK, on Flickr
Греем ручки
25-148 by Dasha BK, on Flickr

@темы: Дорога из круглых камушков

14:47 

Еще одна голова отрастила тело

Все маленькие вещи должны быть моими!
Когда мне дарят головы оленей, я их обязательно к чему-нибудь прилепляю. Ну не фанат я подобных украшений. Вот и новогоднюю игрушку от мамы я дорастила до очередного человеколеня. Неожиданно паренек спелся с Бетельгейзе. С кукольными мсд-парами у меня вообще полный швах, я уже замучилась продавать-покупать-снова продавать-и опять покупать подходящих мальчиков и девочек. Вот и Сати, купленный для Бетельгейзе, как-то притерся к минифишке и не оттирается. Я уже задумала ей в пару купить голову виздолл кэти на мальчуковом теле, но возник олень. Посмотрим, что из этого получится.
25-82 by Dasha BK, on Flickr

читать дальше

@темы: Куклы/Пансионат

08:09 

Новое поколение

Все маленькие вещи должны быть моими!
Ращу себе смену - чтобы не было вопроса "куда девать кукол, когда помру")) Пока что у дочки они не на первом месте среди ее интересов. Она пишет книги, например, такие
25-99 by Dasha BK, on Flickr
читать дальше

@темы: Будни, Моя семья и другие звери

00:03 

Про ликсы, большие и малые

Все маленькие вещи должны быть моими!
Сразу оговорюсь: ни там, ни там меня не обижали, не полоскали мои фотки, кукол, темы и все такое. Это не обидки.
Все время, что я в хобби, ненавидела большие ликсы всей душой. Начинала-то я именно с БЖД. Все это высмеивание втихушку, противно было, что в хобби вообще есть такие люди:
- ахаха, зырьте, какая кукла страшная))
- все хозяева резинсоула лохи и нищеброды!
- фууу, ну и фотка, стрем...
Ну и все в таком духе. А тут зашла после недавнего скандала с Сулямовой (разведка донесла, что меня упомянули в треде), сначала там почитала, потом по темам прошлась - и была несказанно удивлена. Ликсы стали... полезными :wow: Конечно, еще остались любители сморщить нос\свести счеты\просто потроллить, но в основном там все как-то удивительно и даже подозрительно адекватно. Теперь это не на 99% обсуждения не понравившихся фоток\кукол\их хозяев, хамство и мат, а всякая разная информация, которую даже непонятно, почему пишут анонимно :emn:
Но про мелколиксы того же не скажешь. Там сейчас вся вот эта вот рвота, которая раньше была на больших. Я туда тоже хожу, вычисляю дп-шников и добавляю их в чс, ну или просто перестаю общаться, если раньше дружили и я человека уважала. Причем, до смешного - иногда вычислишь человека, который притащил годную фотку какой-нибудь фр-ки в герань, и вспоминаешь, что у него самого страшенные фото на утюг коппечных растрепух из ларька, одетых в фантики и пошивухи-повязухи. Зависть, вбросы, сведение счетов, вкусовщина и прочее бесоебство. Ну и среди этого какие-то вопросы, хотя, имхо, зачем там спрашивать? На все эти вопросы тебе и на дп-шечке ответят, так не марайся ты об этих. Отсюда вывод, что спрашивающие не только за информацией приходят, а еще и поплясать в разных мерзких обсуждениях. В последнее же время мне кажется, что там сидят все с дп, ВООБЩЕ ВСЕ :facepalm: Так что от форума как-то отвернуло. Паранойя такая паранойя...

@темы: Жизнь умеет удивлять

00:05 

Не можешь нормально фотографировать больших кукол - не покупай больших кукол

Все маленькие вещи должны быть моими!
Казалось бы, все логично. Но как я могла отказаться от Джеймса, когда сама же в теме "какое миними вы бы хотели" сообщила, что мечтаю о нем? И, конечно, когда появился орг на этот заказ и написал мне, я сразу же вступила в коллективку. А где Джеймс, там и девочка для Джеймса. А потом девочка потребовала нормальное тело :facepalm: В общем, я все еще пытаюсь что-то придумать с фото. Собрала все, что у меня есть их формата (как оказалось, половину забыла). Развесила в темном углу неглаженый фон :alles: Теперь думаю, надо бы девочку отправить на нормальный мейк, а то с моими каляками на лице она рядом с Джеймсом, которого рисовала великолепная Кошка51, не смотрится.
24-43 by Dasha BK, on Flickr

читать дальше

@темы: Куклы/вне мира

главная